Поклоняются ли мусульмане самим себе?

Ни один астролог не может быть христианином, как иудей одновременно не может быть буддистом, а индуист — мусульманином. И нашим поклонникам гороскопов нужно признаться самим себе, что они исповедуют особую веру, и отказаться от христианства, абсолютно несовместимого с астрологией.
Вот что говорит пророк Исайя, предрекая гибель Вавилона за его нечестие и пагубное занятие магией:
Оставайся же с твоими волшебствами и с множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть — пособишь себе, может — устоишь. Ты утомлена множеством советов твоих: пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожег их, — не избавили души своей от пламени (Ис 47:12-14).
Апостол Павел пишет о язычниках:
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они осквернили сами свои тела; они заменили истину Божию ложью, и поклонялись и служили Твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь (Рим 1:21-25).
Очевидно, что Божия Истина Христос не имеет ничего общего со звездочетами и наблюдателями небес.
Какие-то “доктора” и “магистры” “астрологических наук” постоянно публикуют свои пророчества в отечественных газетах, вещают с экранов телевизоров. Но ни одно из событий, предреченных отечественными астрологами, не сбылось. Но почему-то наши поклонники астрологии страдают очень короткой памятью, хотя достаточно было бы поднять подшивки газет пятилетней давности и посмотреть, что, например, предрекали тогда бывшие супруги Глоба и сбылось ли хоть что-нибудь из их предсказаний? — Не сбылось даже их пророчество о нерушимости собственного брака. Значит, они лжепророки, и к ним относятся слова Писания:

Найти книгу…

Движение `Нью эйдж``И нашим поклонникам гороскопов нужно признаться самим себе, что они исповедуют особую веру, и отказаться от христианства, абсолютно несовместимого с астрологией.
Вот что говорит пророк Исайя, предрекая гибель Вавилона за его нечестие и пагубное занятие магией:
Оставайся же с твоими волшебствами и с множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть — пособишь себе, может — устоишь. Ты утомлена множеством советов твоих: пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожег их, — не избавили души