Почему в зеркальном отображении картины Леонардо да Винчи Иисус похож на свинью?

– «Ну, э…э….». Дочь путешественника не выдержала: «Папа говорит, что они прекрасны». – «А скажите, какое у Вас впечатление от картин Леонардо да Винчи и Рафаэля?» – «Знаете, э…э». Дочь опять вмешалась в беседу: «Папа говорит, что они великолепны». – «Нет, э…э, простите, я хотел …э… сказать, что э… в то время эти залы были …э… закрыты».
96. «…Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном» (Мф. 18:4).
Знакомство с малышом
На день рождения шестилетнего мальчика впервые собрались вместе все родственники. Малыша познакомили с многочисленными двоюродными братьями и сестрами, племянниками и племянницами, сначала – со старшими, потом – с младшими. После обеда всем детям разрешили поиграть в саду. Мальчик был очень мил.
Когда торжество закончилось, и гости прощались, они сказали малышу: «Ну, вот, ты познакомился со всеми, и всех нас теперь знаешь. Мы тебя очень полюбили и поэтому готовы забрать к себе». Но мальчик прижался к матери и сказал: «Нет, я вас совсем не знаю. Я знаю только свою маму».
97. «…Ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.» (Мф. 19:25).
Птица мудрости
Среди жителей одной страны существовало предание, будто где-то в горах живет удивительная птица и, если даже самый никчемный человек увидит ее, то он обретет мудрость и станет царем. В этой стране, в горной деревушке, жила мать со своим уже взрослым, но незадачливым сыном, у которого все в жизни как-то не ладилось. Печалясь о его будущем, мать однажды, со вздохом, сказала ему: «Эх, сынок, с твоим везением тебе только царем быть». Слова матери запали глубоко в душу сына.

Найти книгу…

Книга:``– «А скажите, какое у Вас впечатление от картин Леонардо да Винчи и Рафаэля?» – «Знаете, э…э». Дочь опять вмешалась в беседу: «Папа говорит, что они великолепны». – «Нет, э…э, простите, я хотел …э… сказать, что э… в то время эти залы были …э… закрыты». 
96. «…Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном» (Мф. 18:4). 
Знакомство с малышом
На день рождения шестилетнего мальчика впервые собрались вместе все родственники. Малыша познакомили с многочисленными двоюродными братьями и сестрами, племянниками и племянницами, сначала