А где в Библии написана эта заповедь?

     В настоящее время в сатанизме очень много направлений и большинство из них черпают свои идеи из «Черной библии», которую в 1968 году написал бывший циркач Энтони Ла Вей. В этой «библии» изложены девять заповедей с основным смыслом — христиански признанный порок есть добродетель и наоборот:
«Можно все; человек — передовое животное, значит, надо жить по законам животного мира и совершать все так называемые грехи… испытывать ответственность только по отношению к ответственным. Врагам необходимо мстить и ощущать от этого радость». Поклонник сатаны и в аду будет испытывать радость, на сей раз от того, что будет мучить праведных людей.
Сатанизм можно еще назвать идеологией гедонизма без каких-либо ограничений. Основа истинного культа сатаны — ритуальное убийство, судебно-психиатрические экспертизы по этим случаям — не редкость.
Примером таких убийств может быть следующее.
Группа активистов одной из сатанистских сект (арестовано было 10 человек) в 1997 году накануне православной Пасхи получили задание подготовить и совершить традиционный ритуал — заставить христианина отказаться от своего Бога и начать поклоняться Сатане. Выбор пал на молодого мужчину, который отказался это сделать, чем подписал себе смертный приговор. Его связали, положили на ритуальный стол, заблаговременно покрытый черной скатертью. Присутствующим были выданы обрядные балахоны с сатанинской символикой, черные свечи, другая атрибутика и началось чтение Сатанинской библии. Затем каждый из присутствующих нанес по ритуальному удару ножом, а вытекающую из ран кровь начали собирать в посудину. Все присутствующие в знак преданности Сатане выпили по глотку теплой крови. На этом торжество не закончилось — начались ритуальные пляски на трупе с заклинаниями, выбранными из текстов Сатанинской библии. Летом того же года те же «сатанисты-активисты» совершают очередное ритуальное действо, но в несколько измененной (но также канонизированной) форме: после отказа жертвы отречься от Бога его перед нанесением ударов ножом привязали к дереву, имитируя распятие Христа. В вину сатанистам прокуратура поставила убийства на религиозной почве при отягчающих обстоятельствах — создание преступной группы для отправления ритуальных обрядов жертвоприношения. Все обвиняемые по заключению судебно-психиатрического освидетельствования признаны вменяемыми.

Найти книгу…

Книга:`-Ф.В.Кондратьев-СОВРЕМЕННЫЕ КУЛЬТОВЫЕ -НОВООБРАЗОВАНИЯ (`СЕКТЫ`)-КАК ПСИХОЛОГО-ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ -ПРОБЛЕМА-Об авторе-      `     В настоящее время в сатанизме очень много направлений и большинство из них черпают свои идеи из `Черной библии`, которую в 1968 году написал бывший циркач Энтони Ла Вей. В этой `библии` изложены девять заповедей с основным смыслом - христиански признанный порок есть добродетель и наоборот: 
     `Можно все; человек - передовое животное, значит, надо жить по законам животного